Sangrita

Ingredienti:

  •      2 oz Salsa Tabasco o Cholula Hot Sauce
  •      2 oz di succo di lime
  •      6-8 oz succo d’arancia
  •      6-8 oz succo di pompelmo
  •      1 cucchiaino di sale
  •      2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco
  •      15 oz Succo di pomodoro
  •      1 Jalapeà± o pepe, dimezzato (con semi)

Vetro: Pitcher
Preparazione:

Aggiungere tutti gli ingredienti per una brocca e mescolare fino a quando il sale si scioglie. Lasciar riposare per 15 a 30 minuti e poi rimuovere e scartare il jalapeà± o. (La più i ± jalapeàinfonde o, il più piccanti del Sangrita sarà.) Conservare in frigorifero. Servire come accompagnamento a colpi di tequila.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...