Coquito

image

INGREDIENTI

2 (15 once) lattine non zuccherato cocco cream2 (15-oz) Crema di latte di cocco (come Coco Lopez) 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia) 3 cucchiaino di cannella nutmeg8 sticks1 (750 ml) bottiglia Añejo o speziati rum
Garnish: Cannella

Glass: Rocks

PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti tranne il rum in una casseruola a fuoco medio. Portate lentamente a ebollizione, mescolando continuamente. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e aggiungete il rum. Trasferimento a bottiglie (fare in modo che almeno una stecca di cannella va in ogni bottiglia), di tenuta e conservare in frigorifero. Servire su ghiaccio in bicchieri rocce e guarnire con bastoncini di cannella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...