Carrot,Orange e Mango Spheres with Rose Crystals

Una sfera rinfrescante che irrompe in bocca rilasciando una deliziosa miscela di succo di carote dolci, arancia piccante e mango tropicale. I cristalli rosa aggiungono una bella consistenza croccante e accoppiano perfettamente con il succo. La tecnica Sferificazione congelato Reverse usato in questa ricetta, che consiste di congelare l’ingrediente principale in stampi in silicone emisferiche, riduce il tempo di preparazione, non richiede pratica e risultati in sfere perfettamente a forma di dimensioni consistenti. Lo stampo in silicone emisferica è incluso nel Molecular Gastronomy Essentials Kit, il Molecular Gastronomy Kit Premium e il Molecular Gastronomy ultimo kit.

image

image

Ingredienti

Carota arancia Succo di Mango

– 300 ml (10 oz) succo di carota (circa 1 1/2 kg di carote)

– 150 ml (5 oz) di succo d’arancia (circa tre arance)

– 50 ml (1,7 once) succo di mango (circa la metà mango)

– Zucchero a piacere

Carota Arancia Mango Spheres Succo

– 250g (8,8 once) di carota arancia succo di mango

– 5g Blender

io gluconato lattato (2%)

– Succo Extra di memorizzare le sfere se non si ha intenzione di consumarli entro poche ore.

Guarnire

– Cristalli fiore della Rosa

Bath Sferificazione

– 1000 g (35 once) di acqua distillata

– 5 g di alginato di sodio (0,5%)

Strumenti

– Stampo in silicone emisfero

– Blender

image

Preparazione

Carrot Juice orange mango

1 – Mescolare i succhi di frutta.

2 – Aggiungere lo zucchero a piacere.

3 – Inserire stampo in silicone emisferica su un tagliere pan piatto o piatto in modo che si può tenere piatta durante lo si inserisce nel congelatore. Riempire lo stampo emisferica con il succo di mango arancia carota e lasciate congelare durante la notte.

image

Sferificazione alginato Bath

Disperdere e idratare alginato di sodio

1 – Mescolare l’alginato di sodio con l’acqua distillata utilizzando un frullatore fino l’alginato di sodio è completamente sciolto. Se questa è la prima volta facendo questo, essere consapevoli che si può richiedere più tempo del previsto.

Rimozione Bolle di aria

2 – Filtrare il mix e riporlo in frigorifero coperto in involucro di plastica durante la notte per eliminare le bolle d’aria.

Creazione di Sfere con Ghiacciato Reverse Sferificazione

1 – Ora siete pronti per iniziare il processo di sferificazione! Riscaldare il bagno alginato nel microonde (circa 65 ° C / 150 ° F).

2 – Pop pochi emisferi carota mango congelato nel bagno di alginato caldo. È importante che non si tocchino o si attacchi a vicenda. Un contenitore a fondo piatto sarà più facile quando “cottura” più sfere.

3 – Lasciare le sfere “cottura” per circa 2 minuti nel bagno alginato. Provate con una sfera prima fino a trovare il giusto tempismo, che dipende da quanto velocemente nell’emisfero congelato scioglie. Se la membrana è troppo debole, lasciare un po ‘di più nel bagno. Se è troppo densa, ridurre il tempo. Dopo si pratica con un paio di sfere, sarete in grado di dire se sono pronti, semplicemente sollevando le sfere appena sopra la superficie del bagno con un mestolo forato.

4 – Rimuovere accuratamente le sfere della carota mango con un mestolo forato.

5 – Sciacquare loro molto delicatamente in una ciotola con acqua tiepida.

6 – li Trasferire in un contenitore con acqua o succo di carota, mango, mentre si fanno più sfere.

7 – Conservare le sfere in frigo fino al momento di servire.Fiore
Memorizzazione delle Sfere e preservare il sapore

Uno dei maggiori vantaggi di Reverse sferificazione è che è possibile memorizzare le sfere per essere consumato più tardi. Se si lasciano le sfere a contatto con l’aria, il gel inizierà ad asciugare ed eventualmente rompersi. È necessario conservarle in un bagno liquido. Tuttavia, poiché la membrana gel attorno alla sfera è permeabile a piccole molecole, osmosi si verificherà se sommerso in acqua e diluire il liquido aromatizzato all’interno della sfera. Per conservare il sapore, conservarli in un bagno dello stesso liquido aromatizzato in frigo, succo di fragola in questo caso.

Fonte : molecularrecipes.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...